Отзывы

8,4
Оценка по отзывам

Составляющие оценки

Чистота
8,7
Комфорт
7,8
Расположение объекта размещения
9,2
Удобства
8,1
Персонал
9,1
Соотношение цены и качества
7,8

Отзывы

    Tetiana
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    28 августа 2017
    В номере нет кондиционера, только вентилятор.
    Приезжаем сюда уже второй раз. Отличный отель в 50м от пляжа. В этом раз брали номер с террасой, очень красивый вид на море. В номерах идеальная чистота. Пляж песочный, настоящий песочек, на других пляжах галька либо что-то по типу песка, но не песок. Парковка по прежнему в 1-1,5 км, так как в этой деревушке нельзя парковаться, только в спец местах за пределами. Выгрузил чемоданы, взял талончик на стойке регистрации для парковки и поехал искать место. Но для нас это не проблема была. Ресторанчики все под боком, до Леричи 20 мин пешком, ездили ещё в этот раз на скалистые галечные пляжи за Леричи, тоже очень красиво.
    vlad6560
    md

    Оценка по отзывам

    5,4
    27 июля 2017

    Природа и море!!!

    Нет кондиционера. Для июля это бессонные ночи. Номер за 140 евро, №4, с выходом окна на улицу. Шум невыносимый.
    Хороший ремонт - новый. Близко до моря.
    Oleg Borisov
    ru

    Оценка по отзывам

    10
    9 июля 2017
    Нет!
    Лучшая гостиница на побережье! До моря 50 метров. Уборка в номере ежедневно. Хозяин гостиницы вникал во все наши вопросы причем не касающиеся проживания, и помогал во всем. На первом этаже ресторан с домашней кухней, цены ниже чем у других но очень вкусно. С удовольствием вернулся бы ещё!
    Tetiana
    ua

    Оценка по отзывам

    9,6
    23 сентября 2016
    Очень большая слышимость.
    Номер бронировали экстренно за 15 минут до приезда. Когда приехали оказалось, что его уже нет и нам предложили номер поменьше, за меньшую цену. Ехали в этот городок можно сказать в слепую, а получили просто невероятный отдых! Отельчик малюсенький, на несколько номеров, в идеальной чистоте. Номер был с классным ремонтом и все тааааак вкусно пахло!!! Хозяева молодая пара, очень приветливые и весёлые ребята. Парковаться негде, нужно быстро выгрузить чемоданы и с талончиком на паркрвку(дали на рецепции) припарковать машину примерно в 1км от гостиницы в платной зоне за 5евро в сутки. От гостишки до пляжа и всех кафешек 50м. Если вы были в Портофино, то этот город очень похож по внешнему виду только меньше. С одной стороны один замок на горе, а с другой(в Леричи) ещё один! Красота неописуемая. Водичка голубо-бирюзовая! Песочек мягенький. В кафе морепродукты на любой вкус! Мы пешком прогулялись в Леричи, идти минут 25, там тоже безумно красиво, город гораздо больше, но нам понравилось именно в Терензе тем, что он маленький и уютный.
    Antony
    au

    Оценка по отзывам

    10
    13 мая 2018

    A little hidden gem

    Having to leave after only 3 nights.
    Wonderful little treasure. Great hospitality. The restaurant attached to the hotel served some of the best seafood we have ever eaten. Full marks.
    Ree2468
    au

    Оценка по отзывам

    10
    22 апреля 2018

    Definitely stay again, loved the decor, location, helpful staff!

    Only issue was on top floor carrying heavy bags , which the owner helped with, and parking was not on site
    The owner took pride in his hotel, very helpful and beautifully renovated, comfy bed, great bathroom facilities, nice balcony and view of the ocean, very comfortable and breakfast facilities also great.
    Andre
    gb

    Оценка по отзывам

    8,3
    16 сентября 2017

    Highly recommended seaside hotel

    Excellent location of a super little contemporary boutique hotel ideally located close to the beach and numerous good quality fish & pasta restaurants - staff were extremely helpful, efficient & accommodating - bright, spacious modern rooms made our four nights stay most pleasant & enjoyable
    Vincent
    fr

    Оценка по отзывам

    8,3
    31 августа 2017
    Forget the street side rooms if you're noise sensitive.
    Nice and friendly staff. Perfect location.
    Tanja
    mk

    Оценка по отзывам

    10
    20 августа 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Elena
    ru

    Оценка по отзывам

    8,3
    29 июля 2017

    Perfect location and value for money

    There is no air conditioner so you have to keep your windows constantly open and it becomes a problem due to a really noisy street. I understand that it is not a problem of the hotel cause we didn't hear our neighbors but we had to listen to the cleaning machines working outside ... at night ... Also I wouldn't say it is a big problem but be prepared there is no lift.
    The location is brilliant! It took a minute to get a cup of fresh delicious cappuccino and two minutes to get to a beach. Also it takes five minutes to get to the best restaurant in this town. The hotel is actually one of those typical Italian colorful small houses. We had a room with terrace and a sea view. The hotel looks like it has been renovated recently, so you won't find anything old or dirty. The owner of the hotel doesn't talk much but is very helpful.
    Anders
    se

    Оценка по отзывам

    10
    24 июля 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Kajal Vora
    ae

    Оценка по отзывам

    9,2
    13 июля 2017

    Quaint little hotel....great place

    Nothing
    Quiet, clean hotel with fantastic staff. The owner was very helpful and informative. He made the place feel very homely and our stay comfortable.
    Berit
    no

    Оценка по отзывам

    8,8
    7 июня 2017
    К этому отзыву комментариев нет.
    Deanne
    us

    Оценка по отзывам

    10
    31 мая 2017
    Nothing
    Breakfast cleanliness great desk staff
    pt

    Оценка по отзывам

    6,7
    18 сентября 2016

    Staff could be more friendly

    Too many stairs to climb and poor wifi coverage in common areas. Also staff could be more friendly, it quite hard to communicate in English and they made us feel a bit uncomfortable. The hotel is 40 minute walking to Lerici. For the price we expected more.
    Close to the beach and S. Terenzo. The room has been renewed and was quite large. Good breakfast.
    Tracy
    nz

    Оценка по отзывам

    9,6
    14 июля 2016

    Fantastic San Terenzo stay

    A fridge in the room would be great.
    Loved this little Italian village and Hotel Pino really went out of their way to help with any problems. Away from the crowds of Cinque Terre but with easy access.